■正社員採用(新卒・中途経験者)         2023年12月1日更新

募集職種:寿司調理(カウンター、回転、レーン)・和食調理・ホールMG

給与:経験者月給350,000円〜(経験に応じ要相談)

    未経験の方は経験に応じ要相談、他業種の方歓迎します。

勤務時間:8:00〜23:00の間で店舗・職種・シフトによる

     例)寿司調理の場合9:00〜23:00、8:00〜21:00

       ホールMGの場合10:00〜23:00

       通し勤務の場合専用ベッドにて休憩3h以上

休日:完全週休2日制 有給休暇

福利厚生:交通費全額支給 各種社会保険 社員割引 制服貸与 社員寮有り(十条駅徒歩5分) 各個人専用仮眠ベット

 

□板前さん 新卒の方・未経験の方にも丁寧に指導いたします。お寿司の技術は本場江戸前の伝統ある形が基礎となっていますが、教え方は現代的に優しく合理的に指導いたしますのでご安心ください。弊社はお寿司を握る回数が比較的多いので最短1年以内に一人前としてカウンターでお客様にお寿司を提供できるようになります。経験者の方には即戦力となっていただき店舗にてお客様にお寿司・一品を提供していただきます。回転寿司・レーン寿司もございますので相対での接客が苦手な方もご応募いただけます。

やる気しだいで数年で副店長や店長を目指せます。他業種から転向での店長もおります。

給与例 経験者350,000円〜、店長400,000円前後〜

      新卒・未経験者300,000円前後〜

□和食調理の方は経験がある方で一品料理等を専門でおまかせいたします。店舗にて料理の仕込み・調理・創作をお願いいたします。

□ホールMGは店舗のホール責任者として店舗運営や出前、アルバイトシフト管理、調理場とホールの橋渡しとして活躍していただきます。寿司店の経験がなくても大丈夫です。

 

応募先: 03-3258-6589(事務所・平日9:00〜17:00)  担当 `島

 

 

■アルバイト採用                   2023年12月1日更新

募集職種:ホールスタッフ・調理補助・ネタ仕込み

募集要件:週2日〜3日以上入れる方歓迎

       スタッフやお客様と基本的なコミュニケーションが出来る方

       真面目で時間を守れる方 18歳以上(高校生不可)

       ★経験者時給優遇

給与:時給1,300〜1500円(ホール・調理補助)

    時給1,350円〜(ネタ仕込み)

勤務時間:10:00〜23:00の間でシフト制 (ホール・調理補助)   

       昼10:00〜17:00前後迄 夕方17:00前後〜23:00頃迄

       事情に合わせて前後融通しますのでご相談ください

       6:00〜14:00頃迄でシフト制(ネタ仕込み)

福利厚生:交通費全額支給 各種社会保険(加入要件に応じて)       社員割引 制服貸与 

 

□ホールスタッフ・調理補助は業界未経験・寿司店未経験の方でも大丈夫です、居酒屋経験者も歓迎いたします。ホールスタッフは注文受付・ドリンク・お会計等を行っていただきます。明るく元気のある方で国籍も問いません。調理補助は調理場にて一品料理やお寿司の調理を行っていただきます。スタッフは20代〜30代の方が多いです。

□ネタ仕込みは寿司店等でお魚の捌き・仕込みの経験がある方で年齢は問いません。週3回以上出勤出来る方ご応募お待ちしております。

 

応募先 03-3258-6589(事務所・平日9:00〜17:00) 担当 `島

 

 

「感動と満足を売る」が社訓のおおらかな会社です。

まずはお電話ください 03-3258-6589 担当 `島 まで

▼ ご応募はこちらからもOK ▼



 

■江戸ッ子寿司 事務所
東京都千代田区内神田2-16-8第五氏家ビル102
神田江戸ッ子寿司  03-3258-6589
 E-mail info@edokko.co.jp (土曜・日・祭日はご返事が月曜日になります)