募集職種:寿司調理(カウンター、回転、レーン)・和食調理・ホールMG
給与:経験者月給350,000円〜(経験に応じ要相談)
未経験の方は経験に応じ要相談、他業種の方歓迎します。
勤務時間:8:00〜23:00の間で店舗・職種・シフトによる
例)寿司調理の場合9:00〜23:00、8:00〜21:00
ホールMGの場合10:00〜23:00
通し勤務の場合専用ベッドにて休憩3h以上
休日:完全週休2日制 有給休暇
福利厚生:交通費全額支給 各種社会保険 社員割引 制服貸与 社員寮有り(十条駅徒歩5分) 各個人専用仮眠ベット
□板前さん 新卒の方・未経験の方にも丁寧に指導いたします。お寿司の技術は本場江戸前の伝統ある形が基礎となっていますが、教え方は現代的に優しく合理的に指導いたしますのでご安心ください。弊社はお寿司を握る回数が比較的多いので最短1年以内に一人前としてカウンターでお客様にお寿司を提供できるようになります。経験者の方には即戦力となっていただき店舗にてお客様にお寿司・一品を提供していただきます。回転寿司・レーン寿司もございますので相対での接客が苦手な方もご応募いただけます。
やる気しだいで数年で副店長や店長を目指せます。他業種から転向での店長もおります。
給与例 経験者350,000円〜、店長400,000円前後〜
新卒2〜3年目250,000円前後
□和食調理の方は経験がある方で一品料理等を専門でおまかせいたします。店舗にて料理の仕込み・調理・創作をお願いいたします。
□ホールMGは店舗のホール責任者として店舗運営や出前、アルバイトシフト管理、調理場とホールの橋渡しとして活躍していただきます。寿司店の経験がなくても大丈夫です。
応募先: 03-3258-6589(事務所・平日9:00〜17:00) 担当 `島 |