募集職種:寿司調理(カウンター、回転、レーン)・和食調理・ホールMG
給与:経験者 月収350,000円〜
新卒・未経験者相当の方 月収300,000円前後〜(要相談)
他業種からの方も歓迎します。
勤務時間:8:00〜23:00の間で実働10h、店舗シフトによる
例)寿司調理の場合10:00〜23:00、7:00〜20:00
ホールMGの場合10:00〜23:00
通し勤務の場合専用ベッドにて休憩3h有り
休日:完全週休2日制(曜日は相談の上決定) 有給休暇 慶弔休暇等
福利厚生:交通費全額支給 各種社会保険 社員割引 制服貸与 社員寮有り(十条駅徒歩5分) 各個人専用仮眠ベット
国籍問わずご応募できます。特定技能ビザ受け入れ態勢有り。
□板前さん
新卒の方・未経験の方にも丁寧に指導いたします。最初は魚の仕込みを勉強しながら、営業時間はカウンターで握りの補助やホールをしながら一連の流れを習得しつつ、早ければ半年〜1年でひとり立ち出来る様になります。老舗ならではの本物の寿司技術により、ミシュラン1つ星店の新人板前さんの現場研修受け入れなども行っており、確かな技術と経験を身につけることが出来ます。教え方も昔ながらの怖いイメージは全くなく効率的に教えていきますので、これから板前さんになろうという方はぜひご応募ください!
経験者の方には即戦力となっていただき、仕込み・カウンターでのお寿司の提供がお仕事になります。ノルマ等もなく皆で協力してお店を盛り上げていこうというおおらかな風土が特徴です。
また、カウンター店以外にも回転寿司・レーン寿司もございますので相対での接客が苦手な方も経験者・未経験問わずご応募いただけます。こちらは調理場にてディスプレイに表示された商品を作成しレーンに流していきます。
やる気しだいで数年で副店長や店長を目指せます。他業種から転向も大歓迎です。
給与例 副店長年収550万 30代板前店長:年収600万
□和食調理の方は経験がある方で一品料理等を専門でおまかせいたします。店舗にて料理の仕込み・調理・創作をお願いいたします。
□ホールMGは店舗のホール責任者として店舗運営やアルバイトシフト管理、調理場とホールの橋渡しとして活躍していただきます。寿司店の経験がなくても大丈夫です。
応募先: 03-3258-6589(事務所・平日9:00〜17:45) 担当 `島
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