↑ホ−ムペ−ジTOP

江戸ッ子寿司店舗案内 江戸ッ子寿司お品書き 江戸ッ子寿司会社概要  
江戸ッ子寿司出前 江戸ッ子寿司お持ち帰りメニュー 江戸ッ子寿司スタッフ募集 江戸ッ子寿司サイトマップ


 


  売れ筋ベストテン   2008年度前期 (神田店版)              

   



1.ウニとイクラの2点盛り ¥900-

ベストセラ−商品のいいとこどり。

1個1個で注文するより100円安い。


2.中トロ ¥370(1個)

当店の鮪はインドマグロの中トロです。

いまでは江戸前にぎりの定番です。

「まずは中トロから」というお客様が多いです。

3.醤油イクラ(自家製) ¥440(1個)

写真は塩イクラです。

醤油イクラは生のフレッシュイクラを、

自慢のたれで漬け込んだもの。おいしい!

4.サ−モンたたき ¥270-

 

生サ−モンの皮目を焼き、秘伝のたれで漬け込んだものです。

生とは違った濃厚な味が美味!

5.穴子(アナゴ) ¥220(1個)

その日に〆た穴子を煮あげたもの。

煮詰めたツメ(たれ)を付けて提供。

濃厚なツメとのバランスが最高の品。

6.うに(海胆) ¥550(1個)

当店自慢の大盛りウニは1口では食べられません!

上のウニをつまんでから食べてください。

ほとんどのお客様の目的の1品。

7.かんぱち(勘八) ¥220(1個)

魚の上から見ると八のマ−クになる。

その模様から名前が付いたブリ系の魚。

今はほとんどが養殖なので脂が乗っていて年中食べれます。

8.タラバガニ1本付け ¥1300-

北海タラバガニの足をボイルしたもの。

豪快にガブリと食いつくのが最高。

オ フィス街OLの憧れの品。

ボ−ナス時期に注文多し。

9.きもつき帆立 ¥270(1個)

2月から5月にかけて産卵前のホタテの肝は、

こんなに大きくなります。少しグロテスクですが、

だまされて食べた人は癖になる1品。

10.ボタンえび ¥440(1個)

北海の特大のものを握ります。

隠れ商品の紹介 2007年版 (3月)

           

*シャリなしきゅうり巻き(梅きゅう巻き)¥330

食後の口直しに。また、サラダがわりにどうぞ!



肝付きホタテ ¥270

貝柱と肝とひもの食感と甘みが最高。