■正社員採用(新卒・未経験・中途経験者)    2024年4月22日更新

募集職種:寿司調理(カウンター、回転、レーン)・和食調理・ホールMG

給与:経験者月給370,000円〜

    新卒・未経験者月給300,000円前後〜(要相談)

    他業種からの方も歓迎します。

勤務時間:8:00〜23:00の間で実働10h、店舗シフトによる

     例)寿司調理の場合10:00〜23:00、7:00〜20:00

       ホールMGの場合10:00〜23:00

       通し勤務の場合専用ベッドにて休憩3h有り

休日:完全週休2日制(曜日は相談の上決定) 有給休暇 慶弔休暇等

福利厚生:交通費全額支給 各種社会保険 社員割引 制服貸与 社員寮有り(十条駅徒歩5分) 各個人専用仮眠ベット

国籍問わずご応募できます。特定技能ビザ受け入れ態勢有り。

 

□板前さん 

新卒の方・未経験の方にも丁寧に指導いたします。最初は魚の仕込みを勉強しながら、営業時間はカウンターで握りの補助やホールをしながら一連の流れを習得しつつ、早ければ半年〜1年でひとり立ち出来る様になります。老舗ならではの本物の寿司技術により、ミシュラン1つ星店の新人板前さんの現場研修受け入れなども行っており、確かな技術と経験を身につけることが出来ます。教え方も昔ながらの怖いイメージは全くなく効率的に教えていきますので、これから板前さんになろうという方はぜひご応募ください!

経験者の方には即戦力となっていただき、仕込み・カウンターでのお寿司の提供がお仕事になります。ノルマ等もなく皆で協力してお店を盛り上げていこうというおおらかな風土が特徴です。

また、カウンター店以外にも回転寿司・レーン寿司もございますので相対での接客が苦手な方も経験者・未経験問わずご応募いただけます。こちらは調理場にてディスプレイに表示された商品を作成しレーンに流していきます。

やる気しだいで数年で副店長や店長を目指せます。他業種から転向も大歓迎です。

給与例 副店長年収550万 30代板前店長:年収600万

 

□和食調理の方は経験がある方で一品料理等を専門でおまかせいたします。店舗にて料理の仕込み・調理・創作をお願いいたします。

 

□ホールMGは店舗のホール責任者として店舗運営やアルバイトシフト管理、調理場とホールの橋渡しとして活躍していただきます。寿司店の経験がなくても大丈夫です。

 

応募先: 03-3258-6589(事務所・平日9:00〜17:45)  担当 `島

 

 

■アルバイト採用                   2024年4月22日更新

募集職種:ホールスタッフ・調理補助・ネタ仕込み

募集要件:週2日〜3日以上入れる方歓迎

       スタッフやお客様と基本的なコミュニケーションが出来る方

       真面目で時間を守れる方 18歳以上(高校生不可)

       ★経験者時給優遇

給与:時給1,300〜1500円(ホール・調理補助)

       未経験の方1250円〜

       外国の方で日本語が得意ではない方1200円〜

    時給1,350円〜(ネタ仕込み・経験者)

勤務時間:10:00〜23:00の間でシフト制 (ホール・調理補助)   

       昼10:00〜17:00前後迄 夕方17:00前後〜23:00頃迄

       事情に合わせて前後融通しますのでご相談ください

       6:00〜14:00頃迄でシフト制(ネタ仕込み)

福利厚生:交通費支給(上限2万円迄) 各種社会保険(加入要件に応じて) 社員割引 制服貸与 

□ホールスタッフ・調理補助は業界未経験・寿司店未経験の方でも大丈夫です、居酒屋経験者も歓迎いたします。ホールスタッフは注文受付・ドリンク・お会計等を行っていただきます。明るく元気のある方で国籍も問いません。調理補助は調理場にて一品料理やお寿司の調理を行っていただきます。スタッフは20代〜30代の方が多いです。

□ネタ仕込みは寿司店等でお魚の捌き・仕込みの経験がある方で年齢は問いません。週3回以上出勤出来る方ご応募お待ちしております。

 

応募先 03-3258-6589(事務所・平日9:00〜17:00) 担当 `島

 

 

「感動と満足を売る」が社訓のおおらかな会社です。

まずはお電話ください 03-3258-6589 担当 `島 まで


 

■江戸ッ子寿司 事務所
東京都千代田区内神田2-16-8第五氏家ビル102
神田江戸ッ子寿司  03-3258-6589
 E-mail info@edokko.co.jp (土曜・日・祭日はご返事が月曜日になります)